Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




noisette.jpgOra bom, batata é batata, eu bem habituadinha que fui a ter um monte lá por casa que nunca acabava, sou esquisitinha na escolha (sou esquisitinha à mesa digam lá o que disserem, sou e faço questão que asneiras são com conta peso e medida).

Mas falando de batata, lá por casa há batatas e as mesmas dão para cozer (pouco que eu não gosto muito), assar (muito), puré (de vez em quando), fritar (nunca, mas também servem), saltear (de vez em quando), fazer chips no forno (às vezes, mas prefiro a doce), sopa (pouquinha batata, mas sempre alguma). Mas bom, a pobre da batata que lá pare dá para tudo, mas pelos vistos não é assim em todo o lado! A secção dos congelados de qualquer supermercado é algo que não faz parte do meu trajecto on line e off line (só compro ervilhas, mai nadinha...) mas de vez em quando vou espreitar para ver o que por lá mora...

 

 

Dei com "Batata Noisette", chique não? Eu já provei mas como não como grandes "mastigados" fora de casa, que nunca se sabe o que por lá anda... nunca pensei muito nela. A qualidade desta, não transpira grande classe mas enfim, não se pode ter tudo!

Ingredientes: 88% de batata (e os outros 12%???)  ora vejam... flocos de batata, E471, E450, E304, E330, óleo de girassol, sal, E464 e extrato de especiarias e aroma!

 

Upa upa isto para batata é uma riqueza! Acho que a de lá de casa é só qualquer coisa tipo, Ingredientes: batata!

 

Mas esta é muito mais rica (ler com tom irónico, sim?!)... 6,6g de lípidos, 0,8g dos quais são saturados (daqueles que fazem bem à doença) e 1,8g de sal!!! 

É coisa para não deixar as pessoas a vender muita saúde mas... muita gente por aí a consumir disto? Já agora, cozem, fritam?! Como é que isto se faz digam-me lá?!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


3 comentários

Imagem de perfil

De Chic'Ana a 18.04.2016 às 11:28

Eu adoro essas batatas, mas há imenso tempo que não como precisamente pela quantidade enorme de E's existentes... mais vale a bela batatinha "natural"..


Quando fazia era no forno!
Imagem de perfil

De Us4all a 19.04.2016 às 09:19

ora nem mais ;) batatinha ao natural não tem um nome tão pomposo mas a saúde agradece :)
Imagem de perfil

De Chic'Ana a 19.04.2016 às 09:27

Nem mais! =)

comentar post



Mundo Us4all

foto do autor


Contactos

us4all@sapo.pt

Também colaboro aqui


Sigam-me por aqui

Follow


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D